乌兰察布边境管理支队迅速掀起学习党的十九届五中全会精神

2020年11月24日16:41  
 

组织召开全会精神专题学习。

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步激发广大民警忠诚履职、爱岗敬业的热情活力,连日来,内蒙古乌兰察布边境管理支队迅速部署、周密组织,在全支队迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。

期间,该支队坚持把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重要任务来抓,通过党委会、党委理论中心组学习会、“三会一课”等形式,对党的十九届五中全会精神进行了专题传达学习,并通过组织集中观看视频、交流研讨、撰写心得等方式,进一步强化精神学习,深刻领会精神内涵,统一思想、凝聚共识。同时,丰富学习载体,拓宽“线上”教育平台,充分利用“学习强国”APP、国家移民管理局“网上党校”“复兴壹号”智慧党建系统等平台,将党的十九届五中全会精神学习贯穿到工作之余、执勤间隙,推动全会精神走深走实,入脑入心。

此外,该支队积极引导民警把全会精神落实到行动上、融入在工作中,坚持把学习全会精神与实际工作相结合,不断激发民警活力,以全会精神对标工作职责,扎实推进打击跨境违法犯罪活动和秋冬季疫情防控工作,奋力维护边境辖区安全稳定。(吕维艺 王佳强)

(责编:张雪冬、刘泽)