阿尔山冬季旅游推介会在呼和浩特举行

2020年11月13日11:15  来源:人民网-内蒙古频道
 

推介会现场。齐浩男 摄

人民网呼和浩特11月13日电(齐浩男)11月12日上午,2020阿尔山市冬季旅游推介会呼和浩特站活动举行。

阿尔山生态环境优美,有誉满天下的神泉圣水、罕见的火山地貌、广袤的湿地草原、独特的冰雪资源,堪称林瀚、草丰、石绝、池奇、泉神、湖秀、雪美、水碧。

阿尔山市今年推出的“北疆温泉雪国”核心品牌,依托雾凇温泉、林海雪原、边境民俗等优势资源,以冰雪嘉年华为主线,继续打造雪村+冰雪雕园的同时,以“欢乐、动感、热闹”为主基调,对阿尔山市冬季旅游产品进一步丰富和提升,努力把阿尔山打造成为青城人民的冰雪大观园、康养新标地。

阿尔山市文化旅游体育局局长白峰推介了阿尔山四季都很美的自然风光、深厚文化、丰饶物产,并解读了阿尔山冬季旅游奖补政策,为了应对疫情的影响,阿尔山市顺势而为,积极出台旅游政策措施,刺激大众出游热情,激发消费活力,为文旅复苏提速。

此外,为了方便广大呼和浩特市民走进阿尔山,华夏航空还针对呼和浩特、哈尔滨、乌兰浩特直飞阿尔山的航班出台了更加优惠的价格政策,助力阿尔山冬季旅游市场的正式启动。

银冬已至,阿尔山向青城人民发出冰雪邀约,感受北疆温泉雪国的风光之美、冰雪之乐、人文之胜。

(责编:刘泽、张雪冬)